Заворожила!

Екатерина Карытцова
Заворожила!
Черные косы,
Зеленые очи.
Ты закружила!
Возле себя
Меня,
Между прочим.
Черные волосы,
Белая кожа,
Веснушки и плечи.
Острые губы,
Глаза очень грозно
Смотрящие,
Нежные...
Нежная, милая,
Самая близкая!
Такая далекая...
Заворожила!
Ты для меня,
Ты для меня -
Фрукт с востока.