Как хорошо, что ты был

Екатерина Карытцова
Как хорошо, что ты был.
Ты есть. Ты со мной, даже!
Рядом, хоть и во сне.
Мое сердце - твой дом, скажем.

Как живется тебе без меня?
Ни проблем, ни криков...
Я ускользаю с памяти. Я -
Больше не твоя героиня.

Ты ушел, я ушла.
Не сказали друг другу и слова.
Как же глупо, что ты - со мной.
А я для тебя - не дома...