Одно касание рукой...

Елена Беспалова 3
Одно касание рукой
Мне говорит об очень многом...
Смычок, владея так струной,
То ластится, то бьётся током.

Мелодия твоей души
Перекликается с моею,
Коснувшись, всё мне расскажи,
Расслышать и понять сумею.
                *****
Я сердце вижу чрез касание твоё,
А ты, прошу, услышь, пойми, согрей моё...