Конец зимы

Галина Лагунова
Вот закружила февральская вьюга,
Видно почуяла что то зима
Нет уже пылкой любви от мороза,
Знать ей на смену приходит весна!

Как тяжело принимать это чувство
И ощущать, что уже всё прошло,
Как бы хотелось в любовь окунуться
И разукрасить узором окно!

Но наша жизнь, она так скоротечна
И не вернуть нам всё то, что прошло,
Надо наверное с этим смириться,
Главное было! И то хорошо!

Зима же конечно, она к нам вернется
И снова наденет свой белый ажур!
И снова она расцветет как и прежде,
И снова закрутит с морозом амур!

А мы ощущая весеннее солнце,
Расправим поникшие крылья свои!
И будем счастливыми так же, как прежде
Ведь солнце весеннее просит любви!