Улыбнись, meine Liebe

Володько Анна
Улыбнись, meine Liebe. Проходит всё,
От январской стужи до майских гроз.
Отдавай всё воздуху - унесёт,
Отдавай огню, забывай всерьёз

И надолго - каждый неверный шаг,
Каждый неточный выпад, любой удар:
Здесь всё решает время, а не кулак,
Ориентиром - голос, а не маяк.

Здесь настоящее снова в большой цене,
Веришь ли - каждый стремится к.
Так улыбнись, meine Liebe, и пусть вдвойне
Легче тебе даётся чужой язык.