Лучи

Шмарковский
В комнате летнего света,
На полу, любители цветов,
И безумно красочного лета.
Лето надежд. Лето любви.
Где же были мы,  где же были они.
Любить на цветочном ковре
Записанною песню на виниле. Вспомни!
А память это красочная вещь.
И не страшны ей жизни болезни,
Ее чистота как и прежде
Красит серые будни.
Странная вещь происходит внутри.
Ощутил, поверил, вздохни.