Почему?

Татьяна Султанова 2
Почему любовь твоя пропала,
Почему вдруг сгинула она,
Почему вдруг холодно так стало,
Почему на сердце тишина?
Почему ты стал таким далеким,
Почему закат сменил рассвет,
Почему стою я одиноко,
Почему в душе покоя нет?
Почему так быстро пролетели
Страсть и нежность, сладкие мечты,
Почему холодные метели
Между нами намели мосты?
Неужели нет пути обратно,
Неужели не вернешься вновь,
Неужель так  глупо, непонятно
Умерла, рассеялась любовь?
Может быть, еще совсем не поздно
Снежные мосты преодолеть,
Может быть под этим небом звездным
Мы нужны друг другу – ты ответь!
Я готова ждать тебя, я верю,
Что с тобою встретим мы рассвет,
Для тебя мои открыты двери,
Без тебя мне просто жизни нет.