Герке

Капля-Капелька Диана Кокорева
я так хочу, чтоб  в твоей жизни было море счастья
тепло любви  и топот детских ног
чтоб обходило стороной твою семью ненастье
а Бог осуществить желанное помог
в карьере ты всего добьешься сам
ведь ты уже узрел свою дорогу
успех с удачей скачут по пятам
вот вот нагонят, подожди немного
я чувствую, что этот новый год
несет тебе большие перемены
людей, событий, дел невпроворот...
трубят фанфары... выходи на сцену!