Всё поделено на штаты

Морозов Пётр
Всё поделено на штаты,
Здесь Америка пример,
СШЕ добавит в карты
СШУ и  СШР.

СШЕ – Соединённые Штаты Европы
СШР – Соединённые Штаты России
СШУ – Свободные Штаты Украины.