Дочери счастья. 2016

Савина Диана Александровна
На свете есть несколько принципов счастья:
Верность, доверие, страсть и любовь.
Те четыре сестры оградят от ненастья,
Чтоб радость влюбленным нести вновь и вновь.

Самое важное выделить трудно,
Ведь каждый из них - цепочки звено.
Не пользуйтесь ими никогда безрассудно.
Любить и быть любимым не каждому дано.

Первая сестра-чьё имя верность-
Честно служит, преданно хранит
Всю себя, любовь свою и нежность.
Её душа тверда, словно гранит.

Вторая сестра, что зовется доверием,
Всё и всегда разберет и поймёт.
Она с лёгкостью каждому одобрит прощение,
Но злится, когда кто-то нагло ей врёт.

Третья, однако, бывает разной,
Она у счастья капризная дочь.
Но без неё жизнь не так уж прекрасна,
Не зря ведь ей имя такое - Любовь.

Четвертая, старшая, Страстью зовётся.
Не каждому её повстречать удавалось.
Она то трясётся, дерётся, смеётся,
Но скучать с ней пока ещё не приключалось.

Запомни, мой друг, если хочешь ты счастлив быть с кем-то,
Береги тех славных четырёх девчат.
Они послужат самым ярким светом,
И жизнь будет сладка, как самый вкусный шоколад.