Отображаясь...

Иньия
Познать любовь чрез расстоянье -
Есть воплощение небес.
И стало быть, творя признанье,
Я исполняюсь у сердец.

И слогом, словно лучом солнца,
Я пробиваю темноту.
Фантомом вспыхиваю громко,
Твою заполнив пустоту.

Горю, участием встречаю,
Сопровождая вслух тебя.
И пониманьем согреваю,
Отображаясь у стиха.