О стихах

Инесса Эмбер
Писать стихи приятное занятие,
Забавно рифмовать свои желания
И мысли выразительно метать,
Схватив парящей музы платья край.
Отдаться полностью фантазии...полет
И пусть потом никто не разберет,
Где опыт твой, а где чужой урок.
Ведь для поэта важен личный слог
И часть души которую открыть он смог.
Не забывайте,что поэты тонкие создания
Стихи как дети им даются-долгожданные.