Что наши домыслы в пути?

Борис Химич
Любовь, что может быть дороже?
                Гордыня в сердце приумножит
Грехи, что могут жизнь отнять
                и пресвятую Благодать.
Как это трудно всё понять,
                но всё же сердце не унять.

Мы неприступно-безрассудны
                в своих стремленьях беспробудно.
Что наши домыслы в пути?
                Себя бы в вечности найти.
Господь, спаси и сохрани.

                18 февраля 2017 г.