Музыка снежного вальса

Елена Клейменова Ночевнова
Музыка вальса, снежного вальса,
Снежного вальса зимы...
Тихо кружИтся,  ложится атласами,
Нежною тихою россыпью звезд кутерьмы...

И в мире большом, всех мИров тесней
Мы кружимся вновь и тают все льды...
Печалей и гроз, оставляя  нам шлейф
Несбывшихся грез о былом...

А звезды рождаются, слегка безмятежными,
В небе рождаются снова ночном...
И падают вниз снежинками нежными,
Снежинками в вальсе, кружась голубом...

Мечты вновь спускаются, с неба спускаются раем
И тихо ложатся, на плечи ложатся...
Легкой прозрачной вуалью  Зимы
И их замечая, слегка удивляясь, мы их принимаем...

Ну кто мы с тобой без мечты?