Я не мог вам ответить

Камалов Альберт
Я не мог ,вам ответить.
Мой исчерпан лимит.
На слова, проходные.
Что затёрты, до дыр.

Но они, не откроют
Мой, на счастья, кредит.
И уж врятли,  опишут.
Мой изтерзанный мир.

И зачем вам ,об этом.
И лучше, не знать.
Вы как чайка, парите.
Над морскою  волной.

И над вашем портретом.
Я буду мечтать
С умиленьем ,желая!
Взлететь за тобой.

Я бы мог, вам ответить.
Мой, исчерпан лимит.
Где найти мне слова.
Что бы Вы, снезошли.

Ваше право, не верить
Ваше сердце, молчит.
Абонент недоступен.
Мой исчерпан лимит.

Я  ,у неба просил.
И добавил, огня.
Водопадов ,дождей.
И морские ветра.

Я б ,все ночи,собрал.
Все планеты, Луну!
И к ногам ,положил.
На заре, по утру.

Моё солнце, не светит.
И будильник молчит
Робот пишет, сообщение.
Ваш, Исчерпан лимит.

                Акама 27.07.2015.