наука

Анастасия Глазкова
Пусть все идёт не так как нужно,
И дождь все льет и льет, и льет!
И зонт мой сломан, все мне чуждо,
Но я иду опять вперёд.
Пусть вдохновения больше нету
И страсти, радости моей.
Пусть долго мне ещё до лета,
Но жить хочу ещё сильней!
Пусть крики громче, возмущённей...
Я знаю, жизнь моя одна:
Я про живу её ученым,
Наукой буду крещена.
И все стандарты бесполезны,
Когда для знаний страстна я.
И этим жизнь моя моя чудесна.
Живу я знания любя!