размышлизмы

Сноу Квин
Чего-то всегда "слишком".
И стены сползаются в кучу.
Нутру твоему крышка,
Зато оно больше не мучает.
Слогами простыми сложено,
Из недр души спизжено.
Получится, не получится...
Напишется, не напишется...
Разкодировка символов
Переоценка ценностей
Мыслимо ли творимое,
В личной системе вечности?
ПеребесИться, вымучить
Чистый глоток разумного
Напишется, не напишется...
Получится, не получится...

©