То чувство

Сноу Квин
Перечеркнуть бы.Только не сожалеть.
Столько ночей назад,на душе перепутье.
Я бы могла попробовать все успеть
И докопаться раньше до нынешней сути.
Необратим процесс.Истекает срок.
Хохот гиен, дожирающих Бога кости.
Все говорят,что боль - это тоже урок.
Боль-это способ выжить.Единственный способ.
Осознается безумие всех миров,
Словно они,как иглы вошли под кожу.
В этот момент ты падаешь у основ
И немного становишься Богом тоже.

© Snow Queen