Родник

Клавдия Алифанова
Родник-студеная вода,
Целебным свойством обладает,
В нем свежесть,вкус,прохлада,
Хорошо жажду утоляет.

Течет из под земли родник-
Он кристально прозрачен-чист.
А рядом белый храм-
В воде отражение видишь там.