только я и ты

Алчи Вульф
только я и ты

и дух святой по лёгким

мы ископаемые искомые
в бесконечном свободном полёте
и нам не выйти из этой комы

ну как же раньше не замечали

а хочешь я напою тебя чаем
в твоих ладонях я буду чашкой
и ты согреешь свои ладони

и пульс будет биться чаще
и я почувствую твои стоны
впейся в меня выпей

ты мой бериллий а я твой литий
мы заодно на этой таблице

мы вверх по спирали по кругу
мы для того чтобы литься
ты в меня я в тебя друг в друга
внутрь попадать через поры
до верху до края до черты
за которой...

только я и ты