саженец

Юлия-Ольга Андронова
Как саженец неведомый растил,
был терпелив,не торопил событий,
дал мне привыкнуть и набраться сил,
и удивиться прелести открытий!
В других руках сломается бутон,
и лепестки рассвета не увидят,
но ты расчистил даже небосклон,
ни град, ни ветер больше не обидят!
И с каждым днём сильнее аромат,
он опьянит до головокруженья,
струится нежность и туманит взгляд
нам обещая бездну наслажденья.

18.02.17