Когда почти всё...

Сноу Квин
А молчание оживает, становится видимым.
И рычит из угла, в который его закинули.
Ты идешь в этот угол, как только тебя обидели,
Обнимаешься с ним и считаешь его глаза.
Их все больше, они все разные, но печальные.
Пальцы длинные. Ты находишь его привлекательным.
Забываешься в тишине под гнетущей тяжестью
И становится,вроде,легче,но неприкаянней.
А молчание разрастается с каждой ссорой
И крепчает и чуть выглядывает из угла.
Я хотела бы, чтобы ты тоже видел
Те печальные, всепоглощающие глаза

©