Все вернется на круги...

Марченко Максим
Я не видел бесследно ушедших.
Я не помню бесследно пропавших.
Где-то душу в пути потерявших
И в последствии смысл нашедших...

      *    *    *

Пока черствеет хлеб на подоконнике
И плесень точит корку колбасы.
Пылятся старые,забытые часы,
Слагая ритмом тризну о покойнике.
------------------------------------
Пока на подоконнике черствеет хлеб
И колбаса от плесени меняется.
Все так же отмеряют ритмом век
Часы.Для тех,кто вновь рождается...