Будет так, как только захотите

Эръзя
Будет так, как только захотите.
Что-то будет греть или тревожить.
Захотите в небо - значит полетите,
Захотите, кто-то мысль стреножит.

Будет так, как только захотите.
Что-то будет Вам дарить надежду.
Только чувства, свои боготворите,
Чтоб не стало Вас обычной, прежней.