***

Мертвый Мир
Я не делаю моду, не ношу подвороты,
Я не гопник, не сижу в подворотнях.
Это музыка Бога, она убивает тревогу.
Если нравится, то оставайся, мы тут рады любому.
Здесь нету веселья, лишь мертвое горе.
Мы рядом с ними висели у этой пляски у моря.
Не найдешь своё счастье, обречен на погибель
Все одной масти, но кто-то снаружи остался
Теперь у них свое мироздание и свой, убийственный бластер.
Стиль монотонный, ведь я как море спокойный.
Во мне гибнут дельфины, я dolphin killers и это так больно.
Посмотрю на тебя сканерным глазом, пока оставайся.
Пройдешь ли проверку, но если каспийский, то сразу сливайся.
Открыть бы глаза вам на то, что в мире творится.
Я хотел написать, но не хочу материться.
Пакетик стиля, я некрасивый.
Вы меня любили, но вы меня бесили.
Мне нужен одна, вам нужен я.
Могу сказать, она - семья.