Неееежность

Валентина Шишкина Старикова
Не прав был старик Мураками, когда писал, что пыльное одиночество — наш удел. Бывает, что в жизни случаются чудеса, такие, как хрупкая нежность моя к тебе. Она распускается в горле живым цветком, и губы немеют в попытке найти слова. Небесная манна, миндальное молоко, мимоза и хлопок, трогать и целовать. И я эту нежность, как птицу, кормлю с руки, пишу ей стихи, отправляю в ночную стынь. И бог зажигает небесные маяки, чтоб ты могла спать и не чувствовать пустоты.