А вот бы снегом замело!

Комарова Виктория
А вот бы снегом замело!
А вот бы в чистом небе - звезды!
А вот бы детство ожило
И мы, пока ещё не поздно,

Пошли б лепить снеговика,
И на санях кататься б стали,
Соревновались бы в снежках,
Сугробы замками б считали,

И рисовали б на снегу
Руками ангелов крылатых...
К нам Дед Мороз бы заглянул...
И больше ничего не надо!

Лишь только б детство ожило...
Эх, вот бы снегом замело!...