Предать истину постижением...

Ляля Вселенская
Предать истину постижением...
Бытие - отрешенность от жизни?..
Несозвучный с тишиной...
Шум пророчеств...
Ни добро, ни зло не возвещают о Нем...
Что заслоняет созерцаемое?..
Кого выдает улыбка?..
Обманы мышления мешаются с молчанием...
Лживое понимание неравнозначного словам...
Случайные согласования...
Дух - больше "да", чем "нет"...
Заговаривать правдой...

18.02.2017