Я в голосе твоем...

Лилия Биндина
Я в голосе твоем пытаюсь слышать,
Что ты мне вслух еще не говоришь,
Я мысленно бегу сейчас по крышам,
И ты не скроешь, что всегда таишь.

Я к небу поднялась и ясно вижу,
Ты ждешь, когда я просто подойду,
Ты незаметно стал еще мне ближе,
Я тихо подошла и молча, обниму.

Мы может быть, еще не догадались,
Что нам уже предсказано судьбой,
Случайно мы с тобою повстречались,
Нам даже ссоры кажутся игрой...

И чтобы ты сейчас не говорил мне,
Измерю всё лишь голосом твоим,
Мне в счастии, как присно и отныне
Дышать с тобою воздухом одним.