Игрушечный солдат

Ольга Воробьева 01
Много-много лет назад
Жил игрушечный солдат.
Он был мягкий, из пластмассы,
Только он не виноват.

Он все время рвался в бой,
Чтобы жертвовать собой,
А увидел таракана,
И заплакал: Ой-ой-ой!

Потому что наш солдат
Мягок был и трусоват!