Новый день

Круглов Андрей Олегович
Новый день похож на предыдущий:
С утра – погружение в море забот.
Работа, начальство, случайные фразы.
И вновь не заметил, как кончился год.

Какие-то праздники, встречи, веселье.
А пятница лишь для того, чтобы пить.
На буднях поставили цель – заработать.
Чтоб на выходных можно было пожить.

А жизнь ускользает. Секунды, минуты,
Недели прошли, месяца и года.
Хотели меняться. Но это так сложно.
Оставим, как есть. Это будет всегда.