Белый

Адун Ансгард Рихт
Однажды я всё забуду... Забуду тепло твоих рук, запах волос, бархат плеч... забуду глаза, фразы, движения, жесты... забуду походку, привычки, голос... Прошел уже год, а я всё так же мечтаю забыть всё это. Мечтаю просыпаясь не мчаться курить, судорожно стараясь не вспоминать сон... В твоей жизни так много нового, а у меня из дня в день одно и тоже. Мир будто замер, больше не дышит... Я без тебя не живу совсем! Слышишь?! Нет, конечно, не слышишь... Я без тебя лучше стал! Чувствовать перестал, не грущу больше! Дни стали дольше, есть время обо всём поразмыслить. Тебе так нравится мне мстить до сих пор, хоть и не видишь меня в упор, а я бегу от тебя максимально быстро. И время для нас бессильно - больше ничего не изменит. Да и зачем нам что-то менять? Я так устал тебя изгонять... из сердца, что всё ещё помнит. Зачем же ты спрятала у меня в душе этот магнит? У тебя же по мне давно ничего не болит, только меня всё это говно скоро съест без остатка... Твои губы всё такие же сладкие, только ласку давно другим дарят. Мне же и самому давно наплевать, что тоскою вот вот раздавит. И, может однажды, я всё забуду, перестану тебя так наивно ждать. Счастливо жить, как нормальные люди стану, и руки наконец перестанут дрожать... Однажды, клянусь тебе, я не вспомню нас! Однажды я всё забуду! Однажды... но не сейчас...