Остановка

Ибрагим Гусенов
Постояв у порога открытия
Духовного,ментального труда,
Отправление моё без прибытия.
Сосуды,нервы-города.

Остановка-переулок,
Под названием "Душа".
В лунном свете ночь в прогулке,
Утром следовать пора.

Остановка-"Близко к сердцу"
Сад,фонтан,беседка,чай.
Рядом дом с открытой дверцей,
Надпись к ней "Здесь вечный май".

Остановка-"Нет здесь лжи",
Где глаза в глаза глядят.
Там,где словом дорожит
Врач,кондуктор и солдат.

Постоял на остановке,
Что зовется "Полюбить".
Доносились мне трактовки
С разных свадьб,со всех женитьб.

Мне б сойти  на остановке,
Что зовётся "Навсегда".
Там сквозь тернии и к звездам,
Я б пронес свои года!(с)...И-м