Мы похожи

Валенсия-Велиция
Разрыдался снег вчерашний,
                В три весенние ручья.
Он такой - такой уставший,
                Отдает всего себя!

Всю свою любовь и нежность,
                По законам бытия -
Серебристая безбрежность,
                На роскошные поля!

Провожаю теплым взглядом,
                Ведь желанный же всегда!
Все равно ты в мыслях - рядом,
                Мы похожи - ты и я!