Для любимой Гнесинки

Морозова Нина
Отвергаю  грусть  с  тоской,
Напевая  песенки.
Вновь  иду  по  Поварской 
К  стенам  старой  Гнесинки.

Поднимаюсь  к  небесам
Я  по  нотной  лесенке,
Причащаюсь  голосам
В  стенах  старой  Гнесинки.

Бьются  юные  сердца  -
Божии  наместники.
Нет  мелодии  конца
За  стенами  Гнесинки.

Звуки  музыки  чисты –
Чувств  высоких  вестники.
Все  роскошные  цветы
Для  любимой  Гнесинки!