Остров

Скрытый Файл
Как же странно… Не знал раньше,
Что для счастья всего надо
Быть на девять часов дальше
И с тобою весь день рядом.
Океан и глоток рома.
Интернет отключить к черту.
И уют своего дома
Променять на ветра порта.
И стабильность моих будней
Во фруктовом раю меркнет.
Там нас нет, но мы здесь будем…
Знаю нАверно, навЕрно…
Небо держится… миг – рухнет
И затопит наш love-остров.
Мне твои не унять руки.
Я тебе заменил воздух.
Отпущу, но забыть сложно:
На двоих нам одна память.
И с тобою мне все можно.
Даже нежно тебя ранить.
Нам песок заменил простынь.
Не скрываясь в бреду ночи.
До банальности все просто:
Я – люблю, ты – меня хочешь…