А нам бы встретиться с тобою невзначай...

Нэо Декватность
А нам бы встретиться с тобою невзначай
Увидев лики вместо лиц и не случайно
Друг друга ждали у порога тайны
Небрежно бросив в воздух «не скучай»

А нам бы пристани друг друга увидав
Пристать к ним, как к Отчизны землям
Друг к другу встав под номером под первым
И так ли важно, кто из нас не прав?

А нам бы научиться той любви
Что так отрадно согревает душу
Друг друга нужно нам покой нарушить
Но почему так холодно в груди?

А нам бы стать с тобою посмелей
Презреть условности, оставив за порогом
Все то, что мы несем с собой до гроба
Груз тяжкий из грехов, людей, вещей

А нам бы стать свободными совсем
От страхов, предрассудков и сомнений
И перестать хоть в полдень видеть тени
Любить друг друга, не доказывая всем

А нам бы... Сколько же ещё
Сложить об этом можно строк прекрасных
Но не лелею я надежд напрасных
Любви я не умею. Вот и всё!