На расстоянии улиц, городов и континентов...

Роман Михайлович
На расстоянии улиц, городов и континентов
Три года вместе, остальные врозь,
По скайпу каждый день без  сантиментов
И ничего уже не вспыхнет вновь.

Мы, как калибри, наш полёт на месте
Завороженно смотрят все вокруг,
Да, всё прекрасно, но лишь нам известнен
Счет выставленный тяжкой смутой душ.