Вот и ушла любовь

До-Мино
Вот и ушла  любовь ,
Так хочу  разозлиться ,
Виноватых в том  не ищу ,
Значит должно так случиться.

Помню , счастливыми жили ,
Холодные дни  тёплыми  были.
Уплыли... и  счастье допили .

Грущу о былом , сердце ноет ,
Когда рядом любимый был ,
Забывала о боли .

Счастье из жизни ушло ,
Сломалось без правил .
Тапки грустят в  углу ,
Что  в спешке оставил.

....кот  скучает...

18/02/2017