Отпусти меня!

Любовь Журавлик
Отпусти меня,хорошая!
Отпусти,родная боль.
Я уже тобой изношена.
Источив меня,как моль,
Ты меня совсем замучила,
Посыпая в рану соль.
Я весну хочу дождаться,
Талой прелости вдохнуть.
И с тобой хочу расстаться.
Милосерднее же будь!
Я хочу и в новой юбке
Щегольнуть разок,другой,
Вспомнят пусть былую Любку!
Ведь была же я такой!
Ветром волосы развихрит,
Нараспашку вся душа,
Все щебечет,не утихнет!
Ох,и Любка!Хороша!...
Где они,года бездумья?
Жизнь беспечная моя?
А теперь одни раздумья...
И бессонница - змея...
А весну дождаться надо!
В ней,возможно,я найду
За терпение награду,
Я от боли к ней уйду.
Излечи меня,родная,
У весны я попрошу.
Ты сумеешь,я же знаю!
Верю,и надеюсь,жду!