Ты

Незьма Аркадий
Ты - тот человек, что опоздал на минуту на поезд.
Тот человек, что минутой спустя бросил бычок на рельсы.
Ты - писатель, который не может начать свою повесть.
Писатель, чей никчемный талант не стоит ни песо.