Эх дорожка пыльная

Михаил Филиппов 3
Эх дорожка пыльная
Сельская строка
Расскажи родимая
Где моя судьба

Покажи дороженьку
Куда путь держать
Плыть по морю синему
Или здесь искать

Где леса сибирские
Где конвойный дом
За любовь неверную
Отбывал я срок

Картами краплёными
Сладок мне загад
Встречу я любимую
Без фальшивых глаз

Где сада вишнёвые
Трав родных дурман
Со своей влюблёную
Выйду на курган

Зарево рассветное
Встретим мы вдвоём
Жизнь свою дырявую
Залатаю вновь

Так что ты родимая
Душу мне не рви
А в сады родимые
Путь мне укажи