Ad instar vitae...

Светлана Самедова
                Жизнь
                Похожа
                На собаку
                На
                Бездомную
                Грязна
                Зубаста
                И лохмата
                Ни ласка
                Ни любовь ей
                Не ведОмые
                Ей бы
                Нажраться
                До отпада
                Подобие жизни...