Бездны

Дмитрий Захаров7
Бездна твоего тела
Притягивает мои взгляды,
Словно магнит иголки,
Словно обрыв водопады.

И рождает такую же бездну
Из образов, слов и метафор,
Разливая вино созвездий
Из белых галактик-амфор.

И бездны соединяясь,
Переходя в зазеркалья,
Кристаллизуют радость
Начала начал в финале,

Переходя безгранья,
Перелетая эры
В глубокое всепониманье
Переплавляя веру.