Листает жизнь страницу за страницей...

Елена Тырина
Листает жизнь страницу за страницей.
Уходят люди, мелькают лица...
То снег и ветер, то сушь, то пламя...
Что будет дальше, не знаем сами.

Был ветер встречный, теперь попутный...
Что было ясно, вдруг стало мутным.
Был друг хороший, теперь любимый...
Минутки жизни неповторимы.

Стирает память родные лица.
Но то, что было, не повторится.
Никто не знает, что будет дальше,
Но только было б поменьше фальши.