Океан серебристых волн

Наталья Михайлова 7
Теплый ветер щекочет кожу,
Океан серебристых волн
Накрывает кристальной водою
Берег, что ракушками полн.
Тело, что греется под небом алым,
Оранжево пылает, слегка горя,
От лучей, что касаются всего что попало
Под них,
В глаза несмотря.
Свежо и спокойно.
Тут хочется быть,
Тут хочется рисовать,
Достав старые краски.
Я приеду сюда,
Я приеду забыть
О том мире,
Где нет этой сказки.

июль 26 - сентября 10, 2016