передоз

Катерина Джер
Ты ее не зови.
  У нее передоз.
От тебя, от любви.
 а на сердце мороз...

В темном взгляде клинок.
    и беззвездная ночь.
Ты хотел, но не смог,
   не спасти, не помочь...

Просто тоненький пульс,
 её пел о другом.
Твоя боль твоя грусть,
Не к чему. Ни о чем.

Ты ее сохранишь,
Обогреешь, спасешь...
Самый милый малыш.......

...Это ложь........