Притча про... блох

Александр Коршунов 3
Достали как-то блохи пса:
Ну ни покоя и ни сна.
Себя кусал он за бока,
Скулил и лаял в облака...

Резвились блохи словно кони.
Комфортно им в любом сезоне.
Им пёс - родной и милый дом.
Всего полно и всё в одном.

Хозяин пса на всё глядел -
И беспределу есть предел.
Намазал он страдальца ядом -
Конец настал ползучим гадам.

Водою смыл всех паразитов,
За ненасытность аппетитов.
И пёс блаженным сном уснул.
Но кто-то всё ж не утонул...

Р.S.
Всё в этом мире повториться
И будут блохи веселиться.
И снова травля и потоп,
Когда хозяин скажет: "СТОП".