Без женщин невозможно жить...

Геннадий Пожилов
Без женщин невозможно жить.
Их невозможно не любить.
Они ведь вдохновляют нас -
И вам скажу я без прикрас.

Без них мир просто угасает.
И каждый в мире это знает.
Стихи мы посвящаем им.
И даже подвигам своим

Обязаны мы. И во всём
Мы потакаем и живем
Для них, и только ради них,
Любимых и таких родных.

Они ведь дарят нам любовь,
Уют и ласки. Мы же вновь
Влюбляемся в них все сильней.
И дарят нам они детей.

А что прекраснее семьи?
И даже помыслы твои
Должны быть только лишь о ней.
О той, что всех тебе милей!