Однажды, вновь вернувшись из-за звёзд...

Роман Михайлович
Однажды вновь вернувшись
из-за звёзд,
Душа оденет человеческий скафандр
И вновь поймет, как этот мир
не прост,
И затеряется среди людских пространств...

Мирош